lunes, 4 de abril de 2011

Amistad-9- Cuarte-0-

Partido pertenciente a la 19ª jornada y que fue aplazado por  la lluvia que hizo impracticable el terreno de juego de nuestro gran estadio de Miralbueno.

Jueves tarde, 19,00 horas , como otros días temperatura perfecta, campo ideal y rival a priori accesible y perfecto para preparar el partido importante del sábado.

El partido comienza un poco embarullado y nos contagiamos de su juego , sin llegar a hacer lo que debemos hacer, juego por bandas y no abusar de balón, pero poco a poco los chicos se van acoplando y se consigue abrir el marcador, seguidamente cae el segundo y el rival ya sabe que va a perder por lo que el partido se pone fácil, para el descanso el resultado de 4-0 dice que práctimente está ganado y que hay que aplicar lo aprendido durante estos meses de trabajo.

Poco a poco se van intentando cosas y se marcan goles de muy bella factura, el resultado final de 9-0 indica todo, diferencia entre los dos equipos y objetivo cumplido.

Los chicos están contentos y como ellos saben se ha terminado la primera parte de un partido muy largo que terminará el sábado sobre las 14,30 horas .